Gelée de tussilage A Corsica Zamp’ana Jewelly!

Plantes utilisées dans cette recette: Tussilage (Tussilago farfara), Canne à sucre (Saccharum officinarum), agar agar (extrait des algues (Gelidium) et (Gracilaria)).
Voir la recette

Croquants et croquantes tiges de moutarde des champs!

Croquants et croquantes tiges de moutarde des champs! Croquer les croquantes et piquantes!
Voir la recette

Infusion à base de Pariétaire by U Pastore A.Tchoumi..!

Infusion à base de tiges de pariétaire, Sciappa petra, vitriola
Voir la recette

« Ramen » au 13 herbes pour la chandeleur!

Bouillon revigorant façon Ramen au vermicelles de riz et aux herbes!
Voir la recette

Sauce moutarde verte !

Sauce piquante aux feuilles fleurs et boutons floraux de moutarde des champs! Sauce qui monte au nez, façon Wasabi à la moutarde des champs (Sinapis arvensis) et (Sinapis alba) A Senapa from corsica!
Voir la recette

Décoction de myrte (a morta) séchée.!

Avec les écarts de température de cette hiver, cette infusion est recommandée pour les affections des voies respiratoires.! Grace à ses vertus antiseptique. Et qui est ce qui prend soin de sa chérie aujourd'hui..!?
Voir la recette

Beignets au fromage frais et poireaux « sauvages » (Allium polyanthum)

Recette de beignets d'une très belle simplicité! Procurer vous un Tempi fà!
Voir la recette

Confiture de fruits d’Elaeagnus « Cunfipota di gumi »

Une excellente confiture acidulée et légèrement astringente, pour faire le plein d'energie.
Voir la recette

Tagliatelles st jacques avec obione et salicorne

Dans cette recette, nous avons utilisé des plantes naturellement riche en sel. Pas besoin d'en rajouter.
Voir la recette

Aidez-nous à développer nos projets

A NATURA ANIMA est une association loi 1901 à but non-lucratif.

Nous dépendons de vous !


error: Le contenu du site ana.corsica est protégé © 2018 Association A NATURA ANIMA !!