30 mars 2018
Plantes utilisées dans cette recette: Tussilage (Tussilago farfara), Canne à sucre (Saccharum officinarum), agar agar (extrait des algues (Gelidium) et (Gracilaria)).
5 février 2018
Croquants et croquantes tiges de moutarde des champs! Croquer les croquantes et piquantes!
4 février 2018
Infusion à base de tiges de pariétaire, Sciappa petra, vitriola
2 février 2018
Bouillon revigorant façon Ramen au vermicelles de riz et aux herbes!
2 février 2018
Sauce piquante aux feuilles fleurs et boutons floraux de moutarde des champs! Sauce qui monte au nez, façon Wasabi à la moutarde des champs (Sinapis arvensis) et (Sinapis alba) A Senapa from corsica!
2 février 2018
Avec les écarts de température de cette hiver, cette infusion est recommandée pour les affections des voies respiratoires.! Grace à ses vertus antiseptique. Et qui est ce qui prend soin de sa chérie aujourd'hui..!?
2 février 2018
Recette de beignets d'une très belle simplicité! Procurer vous un Tempi fà!
31 janvier 2018
Une excellente confiture acidulée et légèrement astringente, pour faire le plein d'energie.
28 janvier 2018
Dans cette recette, nous avons utilisé des plantes naturellement riche en sel. Pas besoin d'en rajouter.