23 mars 2018
Plantes utilisées dans cette recette : asperge blanche (Asparagus albus), salicorne (Salicornia), obione (Halimione ou Atriplex). Temps de Préparation 1H. Temps de Cuisson 13mn.
5 février 2018
Croquants et croquantes tiges de moutarde des champs! Croquer les croquantes et piquantes!
2 février 2018
Bouillon revigorant façon Ramen au vermicelles de riz et aux herbes!
2 février 2018
Sauce piquante aux feuilles fleurs et boutons floraux de moutarde des champs! Sauce qui monte au nez, façon Wasabi à la moutarde des champs (Sinapis arvensis) et (Sinapis alba) A Senapa from corsica!
5 mars 2017
Tartes aux herbes - tartes ou chausson aux herbes; moutarde; picris, laiteron, ail triquètre, - d'herbes, Pate brisée, huile d'olive, oeuf, sel, Cueillir ; Rincer; Ciseler; cuire dans l'eau bouillante 5minutes; faire revenir à la poêle et ajuster l'assaisonement; étaler et piquer la pate à…