23 mars 2018
Plantes utilisées dans cette recette : asperge blanche (Asparagus albus), salicorne (Salicornia), obione (Halimione ou Atriplex). Temps de Préparation 1H. Temps de Cuisson 13mn.
9 février 2018
Boulettes de poissons à la mélisse, à l'ail triquètre (en corse u sambulu ou agliu) accompagnées des sauces verjus (d'oxalis) et de gelée de mimosa diluée.
2 février 2018
Bouillon revigorant façon Ramen au vermicelles de riz et aux herbes!
28 janvier 2018
Dans cette recette, nous avons utilisé des plantes naturellement riche en sel. Pas besoin d'en rajouter.
24 janvier 2018
La texture en bouche se rapproche des blettes et épinards, avec un gout légèrement aigre et acidulée.
5 mars 2017
Tartes aux herbes - tartes ou chausson aux herbes; moutarde; picris, laiteron, ail triquètre, - d'herbes, Pate brisée, huile d'olive, oeuf, sel, Cueillir ; Rincer; Ciseler; cuire dans l'eau bouillante 5minutes; faire revenir à la poêle et ajuster l'assaisonement; étaler et piquer la pate à…