Asperges royales pour Pâques, la chasse est ouverte !

Plantes utilisées dans cette recette : asperge blanche (Asparagus albus), salicorne (Salicornia), obione (Halimione ou Atriplex). Temps de Préparation 1H. Temps de Cuisson 13mn.
Voir la recette

Boulettes de poisson à la mélisse assaisonnées au mimosa et au verjus d’oxalis!

Boulettes de poissons à la mélisse, à l'ail triquètre (en corse u sambulu ou agliu) accompagnées des sauces verjus (d'oxalis) et de gelée de mimosa diluée.
Voir la recette

« Ramen » au 13 herbes pour la chandeleur!

Bouillon revigorant façon Ramen au vermicelles de riz et aux herbes!
Voir la recette

Tagliatelles st jacques avec obione et salicorne

Dans cette recette, nous avons utilisé des plantes naturellement riche en sel. Pas besoin d'en rajouter.
Voir la recette

Oeuf à l’étouffé accompagné de riz et d’Aster maritime !

La texture en bouche se rapproche des blettes et épinards, avec un gout légèrement aigre et acidulée.
Voir la recette

Tartes aux Mille et une herbes ! Episode 1000

Tartes aux herbes - tartes ou chausson aux herbes; moutarde; picris, laiteron, ail triquètre, - d'herbes, Pate brisée, huile d'olive, oeuf, sel, Cueillir ; Rincer; Ciseler; cuire dans l'eau bouillante 5minutes; faire revenir à la poêle et ajuster l'assaisonement; étaler et piquer la pate à…
Voir la recette

Aidez-nous à développer nos projets

A NATURA ANIMA est une association loi 1901 à but non-lucratif.

Nous dépendons de vous !


error: Le contenu du site ana.corsica est protégé © 2018 Association A NATURA ANIMA !!