Rouleau de saumon pris dans les filets du gaillet, sauce caviar de moutarde et verjus !

Plantes utilisées dans cette recette : gaillet graterone, moutarde des champs, olivier, oxalis. Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 5 minutes
Voir la recette

Verjus d’oxalis

Plantes utilisées dans cette recette : Oxalis Pes-caprae, appelée aussi faux trèfle Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 30 minutes
Voir la recette

Tartine grillée à l’émincée de champignons sur lit de roquette sauvage

Plantes utilisées dans cette recette : roquette sauvage, ail sauvage, prunelle, oxalis. Champignons : amanite des césars, langue de bœuf Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 5 minutes
Voir la recette

Aidez-nous à développer nos projets

A NATURA ANIMA est une association loi 1901 à but non-lucratif.

Nous dépendons de vous !


error: Le contenu du site ana.corsica est protégé © 2018 Association A NATURA ANIMA !!