Asperges royales pour Pâques, la chasse est ouverte !

Plantes utilisées dans cette recette : asperge blanche (Asparagus albus), salicorne (Salicornia), obione (Halimione ou Atriplex). Temps de Préparation 1H. Temps de Cuisson 13mn.
Voir la recette

Bâtonnets de chardon à croquer crus. Recette du novice Ki komance ? façon Mikadou Mikamais… !

Plantes utilisées dans cette recette : Chardon (Galactites elegans), moutarde des champs, olivier, vigne, citronnier. Temps de Préparation 20 minutes
Voir la recette

Rouleau de saumon pris dans les filets du gaillet, sauce caviar de moutarde et verjus !

Plantes utilisées dans cette recette : gaillet graterone, moutarde des champs, olivier, oxalis. Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 5 minutes
Voir la recette

« Ramen » au 13 herbes pour la chandeleur!

Bouillon revigorant façon Ramen au vermicelles de riz et aux herbes!
Voir la recette

Sauce moutarde verte !

Sauce piquante aux feuilles fleurs et boutons floraux de moutarde des champs! Sauce qui monte au nez, façon Wasabi à la moutarde des champs (Sinapis arvensis) et (Sinapis alba) A Senapa from corsica!
Voir la recette

Tartine grillée à l’émincée de champignons sur lit de roquette sauvage

Plantes utilisées dans cette recette : roquette sauvage, ail sauvage, prunelle, oxalis. Champignons : amanite des césars, langue de bœuf Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 5 minutes
Voir la recette

Aidez-nous à développer nos projets

A NATURA ANIMA est une association loi 1901 à but non-lucratif.

Nous dépendons de vous !


error: Le contenu du site ana.corsica est protégé © 2018 Association A NATURA ANIMA !!