Beignets au fromage frais et poireaux « sauvages » (Allium polyanthum)

Recette de beignets d'une très belle simplicité! Procurer vous un Tempi fà!
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Confiture de fruits d’Elaeagnus « Cunfipota di gumi »

Une excellente confiture acidulée et légèrement astringente, pour faire le plein d'energie.
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Tagliatelles st jacques avec obione et salicorne

Dans cette recette, nous avons utilisé des plantes naturellement riche en sel. Pas besoin d'en rajouter.
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Oeuf à l’étouffé accompagné de riz et d’Aster maritime !

La texture en bouche se rapproche des blettes et épinards, avec un gout légèrement aigre et acidulée.
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Verjus d’oxalis

Plantes utilisées dans cette recette : Oxalis Pes-caprae, appelée aussi faux trèfle Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 30 minutes
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Tartine grillée à l’émincée de champignons sur lit de roquette sauvage

Plantes utilisées dans cette recette : roquette sauvage, ail sauvage, prunelle, oxalis. Champignons : amanite des césars, langue de bœuf Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 5 minutes
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Tartes aux Mille et une herbes ! Episode 1000

Tartes aux herbes - tartes ou chausson aux herbes; moutarde; picris, laiteron, ail triquètre, - d'herbes, Pate brisée, huile d'olive, oeuf, sel, Cueillir ; Rincer; Ciseler; cuire dans l'eau bouillante 5minutes; faire revenir à la poêle et ajuster l'assaisonement; étaler et piquer la pate à…
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