Asperges royales pour Pâques, la chasse est ouverte !

Plantes utilisées dans cette recette : asperge blanche (Asparagus albus), salicorne (Salicornia), obione (Halimione ou Atriplex). Temps de Préparation 1H. Temps de Cuisson 13mn.
Voir la recette

Bâtonnets de chardon à croquer crus. Recette du novice Ki komance ? façon Mikadou Mikamais… !

Plantes utilisées dans cette recette : Chardon (Galactites elegans), moutarde des champs, olivier, vigne, citronnier. Temps de Préparation 20 minutes
Voir la recette

Boulettes de poisson à la mélisse assaisonnées au mimosa et au verjus d’oxalis!

Boulettes de poissons à la mélisse, à l'ail triquètre (en corse u sambulu ou agliu) accompagnées des sauces verjus (d'oxalis) et de gelée de mimosa diluée.
Voir la recette

Croquants et croquantes tiges de moutarde des champs!

Croquants et croquantes tiges de moutarde des champs! Croquer les croquantes et piquantes!
Voir la recette

Aidez-nous à développer nos projets

A NATURA ANIMA est une association loi 1901 à but non-lucratif.

Nous dépendons de vous !


error: Le contenu du site ana.corsica est protégé © 2018 Association A NATURA ANIMA !!