2 février 2018
Sauce piquante aux feuilles fleurs et boutons floraux de moutarde des champs! Sauce qui monte au nez, façon Wasabi à la moutarde des champs (Sinapis arvensis) et (Sinapis alba) A Senapa from corsica!
2 février 2018
Avec les écarts de température de cette hiver, cette infusion est recommandée pour les affections des voies respiratoires.! Grace à ses vertus antiseptique. Et qui est ce qui prend soin de sa chérie aujourd'hui..!?
2 février 2018
Recette de beignets d'une très belle simplicité! Procurer vous un Tempi fà!
31 janvier 2018
Une excellente confiture acidulée et légèrement astringente, pour faire le plein d'energie.
28 janvier 2018
Dans cette recette, nous avons utilisé des plantes naturellement riche en sel. Pas besoin d'en rajouter.
24 janvier 2018
La texture en bouche se rapproche des blettes et épinards, avec un gout légèrement aigre et acidulée.
18 janvier 2018
Plantes utilisées dans cette recette : Oxalis Pes-caprae, appelée aussi faux trèfle Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 30 minutes
23 octobre 2017
Plantes utilisées dans cette recette : roquette sauvage, ail sauvage, prunelle, oxalis. Champignons : amanite des césars, langue de bœuf Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 5 minutes
5 mars 2017
Tartes aux herbes - tartes ou chausson aux herbes; moutarde; picris, laiteron, ail triquètre, - d'herbes, Pate brisée, huile d'olive, oeuf, sel, Cueillir ; Rincer; Ciseler; cuire dans l'eau bouillante 5minutes; faire revenir à la poêle et ajuster l'assaisonement; étaler et piquer la pate à…