30 mars 2018
Plantes utilisées dans cette recette: Tussilage (Tussilago farfara), Canne à sucre (Saccharum officinarum), agar agar (extrait des algues (Gelidium) et (Gracilaria)).
23 mars 2018
Plantes utilisées dans cette recette : asperge blanche (Asparagus albus), salicorne (Salicornia), obione (Halimione ou Atriplex). Temps de Préparation 1H. Temps de Cuisson 13mn.
9 mars 2018
Plantes utilisées dans cette recette : Chardon (Galactites elegans), moutarde des champs, olivier, vigne, citronnier. Temps de Préparation 20 minutes
23 février 2018
Plantes utilisées dans cette recette : gaillet graterone, moutarde des champs, olivier, oxalis. Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 5 minutes
11 février 2018
Recette d'une gelée de fleurs de mimosa argenté ou d'hiver (Acacia dealbata). En corse on nomme cette plante, mimosà ou mimusà!
9 février 2018
Boulettes de poissons à la mélisse, à l'ail triquètre (en corse u sambulu ou agliu) accompagnées des sauces verjus (d'oxalis) et de gelée de mimosa diluée.
5 février 2018
Croquants et croquantes tiges de moutarde des champs! Croquer les croquantes et piquantes!
4 février 2018
Infusion à base de tiges de pariétaire, Sciappa petra, vitriola
2 février 2018
Bouillon revigorant façon Ramen au vermicelles de riz et aux herbes!